" class="ls-bg" alt="Slide background" />
Slide thumbnail

¿Qué soluciones le da VISUAL VR?

• Impresiona a tus clientes con imágenes aéreas en 360º

• App capacitada para emitir en directo streaming en 360º

• App que permite navegar en modo realidad virtual para imponer mis videos

• Realización de experiencias de realidad virtual potenciando tu marca

Slide thumbnail

• Consultoría técnica

• Servicios de Realidad Virtual a medida para Empresas

Visual -VR

Es una agencia de realidad virtual donde aplicamos las últimas tecnologías de la realidad virtual contando mundos imaginarios y apuntando al futuro de la narrativa, de una manera sencilla y efectiva desarrollamos experiencias inmersivas a medida para empresas.

Video Tutoriales

Medicina

Excelente método de

grabación de diferentes

contenido como manuales, clases o master class.

Eficaz método con el

que podemos observar

con lujo de detalles demostraciones de nuevas técnicas quirúrgicas, especial para presentaciones en seminarios y congresos.

Viajes y Turismo

Moda

Espectaculares tours

virtuales o innovadores

folletos interactivos. Recorrido por cualquier ciudad del mundo, excursiones a lugares exóticos. Logramos que sus clientes vivan una inmersión única gracias a la realidad virtual.

Ahora las últimas

colecciones y avances

pueden venderse como nunca antes lo han hecho. Los amantes de la moda acceder a portfolios interactivos y tiendas virtuales de una forma totalmente envolvente.

Con la App de navegación virtual podrás navegar por tus videos sin tocar tu teléfono móvil, seleccionas tu video dentro de la galería con los ojos y entra en la realidad inversiva, puedes personalizar tu visor VR para la reproducción de tus eventos en streaming en cualquier parte del mundo.

¡Actualiza tu negocio!

Sumate a la revolución VR.

Ponte a la vanguardia con poca inversión.

VR Traveling

Se trata de la creación de experiencias de realidad virtual, hablamos de video en 360º con caracteristicas de produccion audiovisual, diseñada para mejorar la comunicación, sistema práctico multiplataforma que podemos aplicar desde la campaña de marketing de un destino turístico, pasando por un manual de atención al cliente, hasta el rodaje de una intervención quirúrgica, solo nuestra imaginación limita esta efectiva técnica, hoy a su alcance.

Marketing y Presentaciones

Impactante medio para

transmitir mensajes

publicitarios, consiguiendo una herramienta eficaz y persuasiva de comunicación y al mismo tiempo una gran repercusión mediática, estamos hablando del mayor reclamo publicitario del siglo.

Formación

Convierta su método

de formación en un

sistema más avanzado de aprendizaje. Ideal para reducir costes en auto escuelas, academias de pilotos, que repercuta positivamente en su personal. podemos recrear cualquier sistema de enseñanza posible incluso podemos diseñar un sistema E/S para el aprendizaje, como un sistema que emite el funcionamiento de un coche, con su volante, cambio de marchas, etcétera... Para el aprendizaje de conducción antes incluso de salir a la calle. Aprender a realizar deportes de riesgo sintiendo la velocidad, pero sin caerte, con tu monitor virtual. Y multitud más de aplicaciones enfocadas a cualquier tipo de enseñanza...

Política de Privacidad

El siguiente texto define la política de protección de datos de carácter personal de VISUAL-VR, marca comercial de la empresa VISUAL TECHNOLOGY SOLUTIONS, SL con C.I.F. B94157971, en el portal de Internet de su propiedad /www.visual-vr.com para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VISUAL-VR los Datos Personales que se les puedan requerir, o que se puedan obtener por la suscripción en los servicios ofrecidos por VISUAL-VR en su web, tanto que estos sean mediante acceso público como privado.

VISUAL-VR se reserva el derecho a modificar la presente política de cara a garantizar el cumplimiento de las posibles novedades legislativas.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios o registros de acceso, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de la empresa. La principal finalidad de dicho fichero es la de facilitar la tramitación de presupuestos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío y la puesta a disposición de información relativa a los servicios solicitados. No se realizarán envíos de publicidad no deseada. Sólo se enviará información comercial a los clientes que así lo soliciten. Sólo serán requeridos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio y únicamente serán empleados para este fin.

VISUAL-VR asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. En todo momento tiene el derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos personales contactándonos mediante el formulario de contacto o por correo postal.

Derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a VISUAL-VR, DIRECCIÓN - Pontevedra, España

También puede ponerse en contacto con nosotros a través del número de teléfono +34 901 007 222

Para ejercer este derecho deberá identificarse correctamente y acompañar la siguiente documentación:

Nombre y apellidos

Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI

Petición Dirección a efectos de notificaciones Fecha y firma del solicitante

En caso de cancelación de datos el usuario pierde la condición de usuario registrado.

COOKIES

El acceso a esta página web implica la utilización de cookies. Una cookie es un  archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, para poder conocer la actividad del usuario: Fecha y hora de la última visita Contenidos visitados Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas Otras informaciones Para poder acceder a la información de la página usted aceptado el uso de cookies. Un mensaje sobre su uso ha aparecido en su pantalla al acceder a nuestro sitio web por primera vez, avisando del uso de estos archivos. Una vez haya aceptado voluntariamente el uso de cookies este mensaje no se mostrará en sucesivas visitas a nuestro sitio web. También usamos otras cookies para hacer un seguimiento anónimo de los visitantes o para mejorar su experiencia en el sitio web. Puede rechazar su uso, si así lo desea. Para controlar las cookies de forma genérica, también puede cambiar la configuración de su navegador. Usando nuestro sitio web, acepta los términos de nuestra Política de Cookies. Puede usted rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Si lo hace, sin embargo, esto puede afectar al funcionamiento de la web.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, para analizar el uso que hacen los usuarios de esta página web. La información que genera la cookie es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de analizar el uso que hacen nuestros usuarios de los servicios de la página y poder mejorar. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted también puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Si lo hace, sin embargo, esto afectará también al funcionamiento de la web. Al utilizar nuestra web usted consiente el tratamiento de la información del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.